趣味运动会

 2017-04-25

 
  今天,我和爸爸妈妈去体育馆参加趣味运动会。

停下车,走进体育馆,令我大吃一惊的是这里人山人海的。我看到每个人的脸上都绽放出了灿烂的笑容,体育馆立刻变成了欢乐的海洋。

 首先,我玩了“企鹅漫步”, “企鹅漫步”是用两条腿夹住球,两只手也夹住球,最早跳到终点的人获胜。我自信满满地跳了起来,谁知我没跳几步,那球却掉了,连续这样三次,我才筋疲力尽地到了终点,而“企鹅爸爸”却早已到了终点…….

   “宝贝,去玩双人袋鼠跳咯!”妈妈的话忽然在我耳边响起。我用力地跳了起来,欣喜若狂地来到二楼,定睛一看,一对夫妻正套在一个袋子里,像袋鼠一样卖力地直跳向终点,我随手拿了个袋子,欢天喜地的往脚上套,没等他们说开始,没耐心的我直接跳了起来,谁知,我这一跳,却摔了个“狗啃泥”,当我狼狈地爬起来后,看到计时员哭笑不得,又看到妈妈笑弯了腰,爸爸也在一旁偷乐……我吸取了教训,决定与爸爸再来一次。“开始!”裁判员一声令下,这次我和爸爸配合得很有默契,“哗”的一下就到了终点。当然我还玩了许多有趣地游戏……

    今天,我和爸爸妈妈过得真开心!

  附件下载: